味噌蔵の珍味「なすの味噌漬」
今スグご注文の方はこちら▼
信州の家庭の味、なすの味噌漬けといえばこれ!
信州西山・小川村では、なすの味噌漬けを使って、郷土料理の「おちょぼ」や薄焼きを作ります。いつまでも飽きずに食べられる味噌漬けです。
●内容量/100g●賞味期限/6ヵ月
名称 |
なす味噌漬 |
原材料 |
なす(国産)、漬け原材料〔味噌、かつおエキス、酵母エキス、ぶどう糖果糖液糖、みりん〕 |
アレルギー |
大豆 |
内容量 |
100g |
保存方法 |
高温多湿を避けて保存して下さい |
賞味期限 |
6ヵ月 |
製造者 |
株式会社 小川の庄 |