1. HOME
  2. 全ての商品
  3. 縄文おやき【野沢菜】3ヶ入
  1. HOME
  2. 縄文おやき
  3. 縄文おやき【野沢菜】3ヶ入
縄文おやき【野沢菜】3ヶ入

今スグご注文の方はこちら▼

乳酸発酵してうまみが増した「野沢菜油炒め」のおやき。

乳酸発酵してうまみが増した「野沢菜漬け」を美味しい信州の郷土食にしました。信州の定番、おふくろの味です。 菜種油で炒めて、生味噌で甘く味付けしました。口の中に広がる旨味をお楽しみください♪当店人気ナンバーワン!

名称 縄文おやき【野沢菜】3ヶ入
原材料 小麦粉(小麦(国内産))、野沢菜(国内産)、大根(国内産)、キャベツ(国内産)、味噌、菜種油、かつおエキス、砂糖、しょうゆ、もろみ調味料、酵母エキス、みりん、食塩/膨張剤、クチナシ色素、紅花色素
アレルギー 小麦、大豆
内容量 90g×3個入
保存方法 冷凍庫にて保存して下さい。解凍後は冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。
賞味期限 冷凍庫で6ヶ月/解凍後冷蔵庫で2日
製造者 株式会社 小川の庄

カロリーの一覧表はこちら

冷凍おやきの温め方

  • 袋からおやきを取り出し水にくぐらせます
  • 1つずつラップでふんわり包みます
  • レンジで1分30秒温めてください

乳酸発酵してうまみが増した「野沢菜漬け」のおやき。 縄文おやき【野沢菜】3ヶ入

商品番号 54411
  • クール冷凍便
  • 小麦
  • 大豆
クール便(冷凍★)
当店特別価格 ¥ 630 税込
[ 63 ポイント進呈 ]
本日15時00分までのご注文でヤマト運輸クール便(冷凍★)でお届けします。
東京都