縄文おやき【野沢菜】3ヶ入
今スグご注文の方はこちら▼
乳酸発酵してうまみが増した「野沢菜油炒め」のおやき。
乳酸発酵してうまみが増した「野沢菜漬け」を美味しい信州の郷土食にしました。信州の定番、おふくろの味です。
菜種油で炒めて、生味噌で甘く味付けしました。口の中に広がる旨味をお楽しみください♪当店人気ナンバーワン!
名称 |
縄文おやき【野沢菜】3ヶ入 |
原材料 |
小麦粉(小麦(国内産))、野沢菜(国内産)、大根(国内産)、キャベツ(国内産)、味噌、菜種油、かつおエキス、砂糖、しょうゆ、もろみ調味料、酵母エキス、みりん、食塩/膨張剤、クチナシ色素、紅花色素 |
アレルギー |
小麦、大豆 |
内容量 |
90g×3個入 |
保存方法 |
冷凍庫にて保存して下さい。解凍後は冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。 |
賞味期限 |
冷凍庫で6ヶ月/解凍後冷蔵庫で2日 |
製造者 |
株式会社 小川の庄 |
カロリーの一覧表はこちら