縄文おやき【そば粉皮の野沢菜】3ケ入(秋限定)
今スグご注文の方はこちら▼
そば粉入の皮が香ばしい、季節限定の野沢菜おやき
乳酸菌発酵した野沢菜漬けを、菜種油と味噌で旨味を引き立たせました。ほんのり香ばしいそば粉の風味もお楽しみください。
名称 |
縄文おやき【そば粉皮の野沢菜】3ケ入 |
原材料 |
小麦粉(小麦(国内産))、野沢菜(国内産)、大根(国内産)、キャベツ(国内産)、そば粉、味噌、菜種油、かつおエキス、砂糖、しょうゆ、もろみ調味料、酵母エキス、みりん、食塩/膨張剤、クチナシ色素、紅花色素 |
アレルギー |
小麦、大豆、そば |
内容量 |
90g×3個入 |
保存方法 |
冷凍庫にて保存して下さい。解凍後は冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。 |
賞味期限 |
冷凍庫で6ヶ月/解凍後冷蔵庫で2日 |
製造者 |
株式会社 小川の庄 |
カロリーの一覧表はこちら